Новости

Создан: 10.07.2017, 16:30   |   Обновлен: 10.07.2017, 16:30
В преддверии празднования Дня столицы в Павлодарской области создана четвертая приемная семья
10.07.2017

В преддверии  празднования Дня столицы  для пятерых братьев и сестер Балапановых  из Кенжекольского  детского дома произошло  важное  событие в их жизни – обретение семьи.
Приемные родители проживают в селе Байконыс Качирского района. Воспитали дочь и сына, а также племянника оставшегося в раннем возрасте сиротой, которым сегодня супруги уже  могут гордиться.

Гульмира Куанышкуловна работает педагогом в местной школе, а Каиржан Абылкасымович - водителем.

Приемные родители вместе с ребятами строят планы на будущее: дети будут учиться в Байконысской школе, Карина и Махаббат желают заниматься вокалом и хореографией,  Адиль любит играть  на домбре, Резат занимается спортом (волейбол и баскетбол), Дамир изучает кулинарию, в будущем хочет стать поваром. Приемные родители  поддерживают желания ребят и готовы создать все условия для их реализации. 

Отрадно, что, еще одна детская мечта исполнилась, дети спустя несколько лет прожитых в детском доме вернулись снова в свой родной район.
Желаем новой приемной семье благополучия и исполнения желаний!

Таким образом, в Павлодарском регионе с января текущего  года создано четыре приемные семьи, в которых воспитываются 18 детей. Всего за данный период органами опеки и попечительства передано 50 детей из детских домов области на воспитание в семьи граждан.

 

 

© 2017 Комитет по охране прав детей

Индекс 010000, город Астана, ул. Орынбор, 8
Дом Министерств, 11 подъезд
Тел.: 8 7172 74 23 42

Яндекс.Метрика